Risoto de gambas
Ingredientes:
100gr de gambas
Uma cebola
Um dente de alho
500gr de risoto
Pimenta qb.
Manteiga
½ Pacote de Natas
1 Caldo Knorr galinha
Azeite qb.
1 tomate fresco
Coentros
Mozzarella de búfala
1 Pacote de polpa de tomate
1 Colher de Açúcar
Sal qb.
Preparação:
Numa frigideira coloque o risoto junte água e o vinho branco e caldo de galinha.
Leve ao lume medido vai mexendo e acrescentando agua ate o risoto ficar ao dente.
100gr de gambas
Uma cebola
Um dente de alho
500gr de risoto
Pimenta qb.
Manteiga
½ Pacote de Natas
1 Caldo Knorr galinha
Azeite qb.
1 tomate fresco
Coentros
Mozzarella de búfala
1 Pacote de polpa de tomate
1 Colher de Açúcar
Sal qb.
Preparação:
Numa frigideira coloque o risoto junte água e o vinho branco e caldo de galinha.
Leve ao lume medido vai mexendo e acrescentando agua ate o risoto ficar ao dente.
Numa frigideira com azeite saltear o camarão, com a cebola picada e o alho picado.
Numa tigela junte a polpa de tomate um pouco de azeite sal e Pimenta e o açúcar mexa bem.
Adiciona-se o preparado do camarão ao risoto e envolva bem junte o molho de tomate.
Por fim adiciona-se o tomate fresco cortado aos pedaços junte as natas a manteiga o mozzarella. Junte os coentros picados e envolva tudo.
Deixe ao lume uns minutos.
Bom apetite.
Numa tigela junte a polpa de tomate um pouco de azeite sal e Pimenta e o açúcar mexa bem.
Adiciona-se o preparado do camarão ao risoto e envolva bem junte o molho de tomate.
Por fim adiciona-se o tomate fresco cortado aos pedaços junte as natas a manteiga o mozzarella. Junte os coentros picados e envolva tudo.
Deixe ao lume uns minutos.
Bom apetite.
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